¿Ya tienes Prestashop instalado correctamente en nuestro servidor?.

Pues ahora sólo tienes que ir a la parte de administración de tu Prestashop tendrás que acceder al menú Preferencias -> Temas.

Plantillas-Prestashop-2

En la siguiente página aparecerá la opción Añadir tema, que te llevará a otra sección en donde podrás seleccionar e importar tu tema Prestashop.

Plantillas-Prestashop-3

Puedes importar el tema directamente desde tu ordenador subiendo el archivo .zip de la plantilla; importarlo desde una web -si introduces la url del archivo o incluso subir por ftp el archivo .zip a la carpeta /themes de tu Prestashop y luego seleccionarlo. El más fácil es el primero de ellos.

Después de importar el tema tienes que volver a la página del menú Preferencias -> Temas y allí encontrarás una opción “SELECCIONE UN TEMA DE LA TIENDA …”.

Plantillas-Prestashop-4

Haz clic en Utilizar este tema en el tema que acabas de subir a tu tienda Prestashop ya podrás elegir tus módulos.

Plantillas-Prestashop-5

En el siguiente paso puedes seleccionar los módulos que se van a instalar -por defecto estarán todos seleccionados- y ya por último tan sólo tendrás que regenerar las miniaturas -tal y como indicamos en la siguiente imagen- y ya habrás terminado con la instalación de Prestashop.

Plantillas-Prestashop-6