Cómo cambiar el idioma de mi PrestaShop

Si tu PrestaShop no está en el idioma que mejor manejas, no te preocupes pues puedes cambiarlo sin problema.

Aquí te explicamos paso a paso cómo cambiar el idioma de tu PrestaShop.

1. En el menú de la derecha de tu PrestaShop, haz clic en Localization. Desde esta sección, puedes configurar el idioma de tu Panel de control, configurar la divisa de tu tienda Online, seleccionar el tipo de cambio aplicado en tu país y un larguísimo etcétera.

prestashop_11

1. Para modificar el idioma de tu Panel de control, clica en Localization -> Languages e indica el idioma que deseas configurar en el campo correspondiente.
    Si no sabes el código del idioma, clica sobre el nombre del campo y encontrarás las indicaciones necesarias que ya te dará prestashop.
  1. En función del idioma que elijas, descargaras el Language Pack correspondiente para cambiar el idioma de tu Panel de Control y configurar la lengua que has seleccionado.
  1. Para descargar el paquete, clica sobre el enlace de descarga.

prestashop_21 (1)
  2. Después de descargar el paquete en tu idioma, ve al menú Translations, también en la sección Localization.

3. Ahora ya puedes cambiar el idioma de la interfaz y configurar tu Panel de control en la lengua que has seleccionado.
  4. Para realizar esta operación, baja por la página hasta llegar a la sección ‘Add and update a language’, selecciona el idioma que quieras y haz clic en el botón correspondiente.
  5. Ya está, ya tienes tu prestashop en tu idioma deseado. Ahora sólo quedaría instalar tu template.