¿Cómo accedo a Horde, SquirrelMail o RoundCube directamente?

Para los que quieran acceder a su aplicación de webmail favorita, evitando tener que seleccionarla cada vez que ingresan al webmail, pueden utilizar las siguientes URL's (reemplazando "dominio.com" por su dominio):

https://www.dominio.com:2095/horde/login.php

https://www.dominio.com:2095/3rdparty/squirrelmail/index.php

https://www.dominio.com:2095/3rdparty/roundcube/index.php

Recuerda, en Esquío usa siempre https://, accede a tu correo de forma segura gracias a nuestro certificado SSL :)

Vive la diferencia en verde con Esquío!!