Si necesitas conocer el estado de los servidores en tiempo real (sabrás dónde están tus servicios por el correo de bienvenida al contratar un hosting) primero debes estar identificado en el área de cliente. Una vez identificado dirígete al menú Soporte > Estado de la red:

En este menú verás la siguiente pantalla:

Como podrás observar, en la zona inferior tienes la información en tiempo real del servidor. Puedes ver la carga media del último minuto, el estado de HTTP, FTP y POP3 (web, ftp y correo), la información de PHP, o cuántos días lleva activo desde la última vez que se reinició.

En la zona superior verás los fallos de red. Esta sección es importante para conocer si tenemos alguna incidencia relacionada con los servidores activa. En esta sección se informa en tiempo real de la posible incidencia y de sus resoluciones. Para ver las incidencias resueltas en el pasado, pulsa en el menú "Resuelto" del panel izquierdo. En caso de tener un mantenimiento programado, se anunciará aquí con antelación y se informará en tiempo real de la resolución y el tiempo total estimado.

Si tienes dudas o problemas, contacta con nuestro departamento de soporte. Estaremos encantados de ayudarte.