Desbloqueo de IP

En Esquío nos tomamos muy en serio la seguridad del servidor para así de esta manera ofrecerte un servicio rápido y eficiente y a la vez ofrecer un nivel de seguridad extrema para ti y tus visitantes. El bloqueo de IP se puede producir por varios factores, entre ellos encontraremos el bloqueo por los siguientes: logueo incorrecto por ftp, e-mail. MySQL, correo electrónico, cPanel, WordPress, WHM, entre otros. Recuerda que el bloqueo de IP sólo le ocurre a la persona con accesos de administración a una web por falsos intentos en partes sensibles de la web.

Para proceder a desbloquear la IP de alguno de tus clientes o la tuya tienes que hacer lo siguiente:

1. Dirígete a la página de www.esquio.net y en la parte de arriba de la misma pincha en ENTRAR.
  2. Introduce tus datos de perfil de cliente: tu correo eléctronico y tu contraseña. Si no los recuerdas podrás encontrarlos en el correo de alta que te enviamos con el nombre "Bienvenido a Esquío".
  3. Al entrar en tu área de cliente personal encontrarás una casilla en la primera pantalla donde pone: Desbloquear la IP.
  4. Por defecto el programa reconoce la IP desde la que nos visitas. Simplemente tendrás que pinchar en DESBLOQUEAR IP para autodesbloquearte. Si la IP que quieres desbloquear es distinta a la del ordenador con la que nos estás visitando, sólo tienes que entrar en www.cualesmiip.com y apuntar el número que te da despues de: Tu IP real es...

Y listo! Ya puedes navegar correctamente por todas tus webs.