Drupal. ¿Qué es?

Drupal es un sistema de gestión de contenidos​ o CMS (por sus siglas en inglés, Content Management System) gratuito, modular, multipropósito y configurable, que nos permite publicar contenidos, artículos, imágenes, archivos y que también ofrece la posibilidad de otros servicios añadidos como foros, encuestas, votaciones, blogs, administración de usuarios y permisos.

Drupal es un sistema dinámico del estilo de Wordpress, Joomla u otros CMS web.

Es un programa gratuito que en Esquío  puede instalarse a través de nuestro Softaculous, con licencia GNU/GPL, escrito en PHP, combinable con MySQL, desarrollado y mantenido por una activa comunidad de usuarios.

Drupal
destaca por la calidad de su código y de las páginas que generadas. Su diseño es especialmente idóneo para construir y gestionar comunidades en Internet, también destaca por su flexibilidad y adaptabilidad, así como la gran cantidad de módulos adicionales disponibles, lo que hace que sea adecuado para realizar muchos tipos diferentes de sitios webs.​