Tanto si has creado tu web WordPress descargando el CMS desde la página de Wordpress o si ha surgido desde nuestros planes de hosting Wordpress y has realizado tu instalación desde nuestro Softaculous, los comentarios en Wordpress están activados por defecto. Para desactivarlos sólo tienes que seguir los siguientes sencillos pasos:

• Accedes al Dashboard o Escritorio de Wordpress> Páginas.
  • Seleccionas todas las páginas (clic Título), o solo las deseadas.
  • En el selector Acciones en lote escoges la opción Editar.
  • Haces click en el botón de al lado Aplicar.
  • En la caja desplegada, selector Comentarios.
  • Establécelo en No permitir.
  • Click en el botón azul Actualizar.

Y listo, ya tienes desactivados los comentarios en tu Wordpress!!! ;)