En Esquío no nos cansamos de decir que todos nuestros clientes tienen SSL gratis con cada cuenta de hosting, y esto por supuesto se aplica no sólo a la web con https, sino también al correo electrónico, para que todas tus comunicaciones viajen cifradas en todo momento.

Además de esto, estamos a la vanguardia en seguridad y actualizados a la última. A partir de la versión 68 de WHM/cPanel los certificados SSL se basan en el protocolo TLS 1.1 y TLS 1.2, que son los protocolos estándar seguros de la actualidad, pero desafortunadamente si usas Windows 7 (o anterior) tu Outlook no será compatible con estos protocolos. Cabe destacar que Windows 8, Windows 10, MacOS X y Linux no tienen este problema en absoluto, ni tampoco otros clientes de correo mejores como Mozilla Thunderbird (puedes descargarlo desde esquío de forma segura aquí: https://esquio.net/clientes/download).
- Más información: https://blog.cpanel.com/tls-changes-in-version-68/

Si abres el Outlook y te sale un error de conexión, o no se envían los correos, y tienes la configuración de correo con SSL/TLS, quiere decir que tu sistema operativo no está actualizado.

Pero tenemos buenas noticias.

Los de Esquío hacemos los deberes y os traemos una solución perfecta y fácil. Sólo tenéis que instalar el parche que Microsoft ha liberado en el año 2016 para actualizar vuestro sistema operativo y la suite ofimática Microsoft Office, para que sea compatible con TLS en todo su rango de versiones.

Para actualizar el sistema, debes bajarte el parche oficial de Microsoft desde la siguiente dirección:
https://support.microsoft.com/en-us/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in

Una vez instalado asegúrate de haber reinciado tu ordenador para asegurar la completa activación del parche. Una vez hecho esto, podrás conectarte de nuevo con tu Outlook a los servidores de Esquío.
- Más información: https://blogs.technet.microsoft.com/schrimsher/2016/07/08/enabling-tls-1-1-and-1-2-in-outlook-on-windows-7/

Y nada más! Simplemente con instalar el parche lo tendrás solucionado.

Para cualquier problema o duda puedes contactar con nosotros en cualquier momento mediante tickets de soporte o chats.