PrestaShop cuenta con esta funcionalidad por defecto. En este artículo aprenderemos a activar o desactivar el zoom de nuestro CMS.

Por defecto las imágenes se visualizan en Thickbox que significa ver el producto en una ventana emergente o popup con la imagen ampliada, aunque esta opción es valida dependiendo de nuestros gustos podemos modificarla a efecto lupa.

Para activar o desactivar el efecto que trae el propio PrestaShop nos tendremos que dirigir al panel de administración => preferencias => productos, una vez dentro dentaremos que activar la opción ¿Activar JqZoom (lupa) en lugar de Thickbox (modo por defecto) para la visualización de la foto en la página de producto?, finalmente guardaremos los cambios y ya estará solucionado ;)

Síguenos en Facebook para estar al tanto ;)