cPanel es un panel de administración vía web que te permite gestionar gran parte de los servicios contratados con nosotros.

Adquiriendo un hosting compartido tendrás acceso a cPanel, que incluye gestión de archivos, seguridad, bases de datos MySQL, dominios, estadísticas y mucho más. En Esquío proporcionamos además Softaculous a través de cPanel gratuitamente a todos los clientes.