Cómo instalar Wordpress con Esquío:

La fórmula más sencilla de instalar tu Wordpress con Esquío es la más sencilla y segura de todas las fórmulas posibles. Olvídate de tener que descargar ningún archivo de la web oficial de Wordpress, instala con pocos clicks tu Wordpress en nuestros servidores.

Configuración especializada WordPress en servidores de Esquío

• PHP 7.1 por defecto. Aunque también tenemos otras versiones, eso sí, menos seguras.
  • PHP 5.6 y muchos más a tu elección.
  • Servidor Apache + Ngnix + Varnish Caché + HTTP/2.
  • CageFS para aislar cuentas de Hosting.
  • Ancho de banda garantizado 300mbps.
  • Mod Security: Reglas personalizadas Anti-Hackeo para WordPress.
  • Escaneo y eliminación de Malware.
  • MySQL.
  • SUPHP Habilitado.
  • Zend Engine - Ioncube.
  • Zip habilitado.
  • Mod_rewrite: ON.
  • File Uploads: ON.
  • Register Globals: OFF.
  • Rg_emulation: OFF.
  • Soporte Zlib.
  • Soporte XML.
  • Session Save Path : Escribible.
  • Curl habilitado.
  • Magic Quotes: OFF.
  • GD habilitado.

Actualmente en Esquío  tenemos Softaculous, el cual puedes instalarlo desde nuestro cPanel y así disfrutar en pocos minutos y con apenas 3 clicks, simplificando enormemente el proceso de instalación.

Instalación automática Wordpress

En la carpeta principal del Hosting

La mayoría de instalaciones de WordPress en un hosting se realizan en la carpeta principal, la carpeta public_html, ya que esta es la carpeta que aloja los contenidos que son mostrados por el dominio principal de la cuenta de hosting.

Sigue los pasos de este proceso de instalación:

1. Accede a tu Panel de Hosting (cPanel).
  2. Ve al apartado Software/ServiciosPacks Esquío.
  3. Ve a la pestaña superior Navegador de Aplicaciones.
  4. Haz scroll hasta llegar al apartado Aplicaciones para Pack Esquío WordPress
Y una vez que hayas llegado aquí sólo tienes que seguir el proceso que se comenta aquí: Cómo instalar Wordpess desde Softaculous.